quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Alimentação Crua

"Pode ser dito que a maior causa individual da degeneração do homem é o uso do fogo na preparação dos alimentos." Arnold De Vrais ( A fonte da Juventude) 

Porque todos devem comer somente alimentos crus. Dr. Bernarr, C.C., D.D.

"Quando o alimento é cozido acima de 48 graus por três mimutos ou mais, sua proteína torna-se coagulada, seu açúcar torna-se caramelizado, suas fibras naturais foram arruinadas, e isso significa que eles ficarão por muito mais tempo no corpo ao movimentar-se através do intervalo intestinal, 30% a 50% de suas vitaminas e minerais foram destruídos e 100% de suas enzimas também foram destruídas. O Alimento cozido esgota o potencial enzimático do nosso corpo e drena a energia que nós necessitamos para manter e reparar os tecidos, sistemas e órgãos e encurta nossa expectativa de vida". Dr. Bernarr.

Nenhum comentário:

Postar um comentário